Осенние размышления

Прошли года. Сменила лето осень
И тонким стал житейский календарь.
А сердце, словно в юности, все просит
Вернуться на круги своя, как встарь.

Открыть глаза и задышать всей грудью,
Ошибки не бояться совершать,
Нести свой опыт размышлений людям,
Грешить и каяться, проблемы разрешать.

Отбросив груз сомнений обветшалый,
Идти вперед наперекор ветрам.
И лист кленовый, желтый, пятипалый,
Ложится, как судьба, к твоим ногам.


Рецензии