Пусть будут

Просить у бога справедливости ?
Просить, чтоб было зло наказано ?
Поверить в заповеди все из десяти .
Ответов нет. Вопросов много.
А жизнь прожить не поле перейти.
Но не прошу.  Не жду ответа.
Вины своей не чувствую. От этого легко.
Надеюсь, что дороги раньше разойдутся.
Из доброты не выстроишь стены.
На небе все равны. На небе все нетленны.
Пусть будут счастливы творящие ненастье.
Пусть будет солнечно на сердце тем,
кто раны залечить в душе еще не смог.
 


Рецензии
прекрасные строки
красота души человеческой спасёт

Симмона Михпетова   15.02.2023 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.