Водолей. Заздравная

    (21.01-18.02)
 
  Водолей воду лей:
  На своих сыновей,
  На своих дочерей!
  Не жалей, не жалей!
  Ты излей цистерну счастья
  Нам побольше, поскорей,
  Да покрепче, да послаще,
  Ну, хоть рюмочку налей!
  Не жалей, не жалей!

  Ну, а мы поднимем кубки,
  Крикнем громко все: Ура!
  Пожелаем всем любви мы
  и здоровья, и добра!
  Пей до дна! Пей до дна!
  Если кончится цистерна -
  Молока в неё налей:
  Для детей, для детей!
  Не жалей, Водолей! Не жалей!


Рецензии