Звонок девушке оставшийся без ответа

Я звоню тебе по телефону,
Спокойно жду, внимая гудкам.
А сам в это время думаю томно,
Только о том: "Где же ты там?
Что делаешь ты в это мгновенье?
Наверное ты сейчас занята?"
И мысли о тебе, словно видение,
Рождают надежду, как всегда.
Надежду на то, что ты мне ответишь,
И я услышу голос ласковый твой.
Он словно мёд, которым ты лечишь
Меня... от болезни любой.
Но нет, не дождался, гудки прекратились,
Грустью накрыло меня как плащом.
И хоть настроение упало, скатилось,
Я всё же попробую позже ещё.


Рецензии