Самый родной

Смотрю в окно и вижу человека,
Такой серьезный он идет домой,
Несет портфель,как будто жил пол века,
Но сердцем он конечно молодой.

А я смотрю,не видя грусти,
В его сияющих глазах,
Небесный цвет ни как не пустит
Понятие, мне в душу,слова страх.

И каждый день я наблюдаю этого мужчину,
И восхищаюсь им,боготворю!
А он не может отыскать причину,
За что так сильно я его люблю!


Рецензии