514. Уходите

Мы вернулись домой,
Но а там - нас забыли.
Никому мы не нужны,
Где вы были? Зачем?
Оставались бы там,
Мы давно уже всё поделили,
А для вас - не хватает и тем,
Да к тому ж вы недужны...
Уходите от нас,
Возвращайтесь
К своим вы горам.


Рецензии