Дом

И вот опять,я думаю о том,
Что будет впереди..?
Где-то там ,затерян мой дом,
А прошлое позади.

Мне так страшно идти вперед!
Я одна,нет локтя под рукой,
А на пути бесконечный лед,
Но чувствую себя я живой.

Переступаю, топчусь и скольжу,
Ни кому не сломить мой дух!
Я смогу! До конца дойду!
К огоньку ,который потух?

И вот он- Мой милый Дом!...
Избушка на краю леса.
Теперь будем жить тут вдвоем
И нет никому больше места!

Перенесу чрез порог я кота,
Что бы счастьем наш дом был заполнен
И пускай пролетают года,
Идиллию жизни запомним.

Разожгла в тебе я огонь,
А ты растопил мой лед,
Единственный мой,ты родной,
Любимый и вредный кот!


Рецензии