Крик души

Мне тебя не хватает!Пойми,
Только рядом с тобой я дышу...
В далеком окне сияют огни,
А я всё кричу и кричу...

Страх одиночества гнетёт изнутри.
Боюсь я остаться одна..без тебя...
Но верю,что Ты,крик моей души
Услышишь из далека.

Запутаны нити наших дорог.
Не суждено нам быть вместе..Увы!...
Что же ты сделал?!Почему ты не смог?!!
Снять с сердца стальные оковы...


Рецензии