Эхо

Как много было сладких грез,
Познал я вкус успеха,
Да ветер все с собой унес,
Осталось только эхо.

Мне счастье грезилось в дали,
Да встретилась помеха,
Надежды ранние ушли,
Осталось только эхо.

Тогда потерянным я был,
Мне было не до смеха,
Но я то время пережил,
Осталось только эхо.

Теперь я снова полон сил,
И знаю вкус успеха,
Но от того, каким я был,
Осталось только эхо.


Рецензии