О неостывшей любви к девушке, которую я упустил

Я вспоминаю о тебе,
Скучая по твоей улыбке,
Скучая по твоим глазам.
Наверное сделал я ошибку,
Стоя с тобой наедине,
Тебе о главном не сказав.

Что я люблю тебя такую,
Что я хочу тебя всегда.
Что по тебе лишь я тоскую,
Что ночи провожу без сна.

И вот теперь совсем уж поздно,
И что же мне теперь поделать?!
Ведь ты сейчас уже с другим!
И всё что нужно было сделать,
Тогда ведь это было можно -
Тебе признаться о любви.

Теперь сижу я и грущу,
Поникнув головою.
И голос слышать твой хочу,
И быть хочу с тобою.

Хочу ласкать и обнимать
Тебя в безудержном желании.
Хочу как в первом том свидании
Тебя так нежно целовать.

Хочу с тобою провести
Все ночи жизни я своей.
Вот как тогда, как в той ночи,
Хочу чтоб ты была моей.

Быть может я найду другую?
А может буду я по-жизни холостой?
И буду ждать тебя - мою родную,
И сделаю я всё, чтоб снова быть с тобой.


Рецензии