Когда...

Когда я буду там, у бездны на краю –
Я сказку расскажу, я песенку спою
О том, как нежен мир в рассветной тишине,
Как сладок жизни пир, как ярок луч в окне.

Не вспомню ни одной печали и беды
И ласковой волной сотру с песка следы…


Рецензии