До встречи!

Вальгалла, нирвана и рай –
Где встретимся мы, выбирай ?
Пока еще здесь мы, пока еще здесь –
Но встретимся там, так и знай !

Герой, неудачник, торгаш,
Кто б ни был ты – все здесь отдашь.
Отвага, печали, монеты – они
В том мире ненужный багаж.

Гордыню смири, слезинки утри,
Богатство прохожим раздай.
Закончен наш путь.
Зовут отдохнуть
Вальгалла, нирвана и рай.


Рецензии