Остался в стороне

Где Ёкнуло ? когда проснулись мы в Европе
Со славой , что свободны навсегда
А кто-то как и Я , в невинной ...опе,
За счастье единиц , ратуем у царя

А царь давно прикован к мыслям в суе
И о мирских заботах позабыл....
А мы как стадо прём на Евроизобилье
И в нас втЫкаЮт шрот, для жизни – без забот.

Нас тра......ют во всё и где попало
В правах о слове , и о мысли на земле
Беда ни в том . что мы слабы . –Нас просто  мало
 Тех Кто в соблазне к деньгам . ОСТАЛСЯ В СТОРОНЕ


(шрот - подержанные вещи . например авто)


Рецензии
Очень современно Это волнует многих. Удачи! И. З.

Зыряева Ираида   19.03.2015 21:20     Заявить о нарушении
спасибо . современно это Да. можно конечно и пожёще про современных правителей ,но я воздержусь. У нас же *свобода слова*. как ни как...мало ли

Александр Яковлев 9   20.03.2015 15:23   Заявить о нарушении