В час ночной ночкой тёмною

в час ночной неухоженный зябко

что ты мишенька пусто в котомке то

до мороза пахать и пахать

а посеяли то и макуши

вишь пихточка салки от чалки

прялочка да.. а молодочка.. молодильного яблочка.. формочки

тяп

короли недотроги дорога валюта

сып

тып тып

глыб

снегирёк с локоток

чирк   

пик

тык тык

тык мык

лыком шит

беснотравье

да по сеньке ли шапка

лукавый

заяц, ты чей?

коса камень

длань складень

мох вспух

слух сух

воркуты бормота

воркута

лом

дум дым

хрум

чай варил

ил слил

ал

мал

стол

стал

стул

пал

тал

бал

пол

рвал


Рецензии
тук паук
рук брюк
сам,сям и там

Пётр Ширх   13.05.2023 11:23     Заявить о нарушении