Позволь мне

Ты красивая, ты правда красивая,
твой взгляд зарождает страсть,
эти маленькие губы,сотворили шикарную улыбку,
Эта тайна ,эта хитрость.
Нет ,нет ни минуты что б я не думал о тебе.
Твоя скрытность ,твоя глубина познания..
Все это сводит меня до отчаяния..
Позволь мне ласкать твое тело..
Позволь мне целовать твое тело.
Любить тебя ,всю,..
каждую частицу твоего тела,
Любить каждый уголок твоей души..
Позволь мне подойти к тебе ближе.
Позволь мне стать частицей тебя.


Рецензии