лишь перед Богом на колени я встаю

 


Кому нужна найдут меня по слову,
по строчке той что написала я.
Ведь если я закрылась на засовы,
поверьте что душа была больна.
И не судите люди меня строго,
я всё равно останусь той как есть.
Пусть многим уступаю я дорогу,
но всё же не теряю мою честь.
Не без грехов, так в жизни не бывает,
молюсь я Богу тоже иногда.
И ОН меня совсем не покрывает,
а преподносит испытанья для меня.
Несу свой крест по жизни я не горбясь,
пусть больно иль совсем невмоготу.
Имею при себе немного гордость,
лишь перед Богом на колени я встаю.


Рецензии
Как красиво Наташа, может это и действительно гордыня, но я тоже только перед богом склоняю колени...
И ещё слышала стих...Лишь тогда тогда встаю я на колени, когда целую русский флаг.
С уважением Лена.

Елена Долапчи   16.05.2015 07:46     Заявить о нарушении