Болью

Бывает, взгляд мой падает прямо на тебя,
Я вижу бурю чувств, но она не для меня.
И я хочу умереть, но я жива.

Если ты смотришь на меня,
Я таю от любви.
Хочу признаться честно,
Но иногда не в силах мы

Преодолеть боязнь, стесненье,
Поверить вдруг в себя.
Сказать всего три слова
И изменить жизнь навсегда.

Сложно мне стало вдруг
Во что-то верить, когда тебе я не друг.
Хочу сказать, но я боюсь.

Любовь казалась раньше мне сказкой дорогой.
Но стала я со временем почестней с собой.
И это лишь боль, она со мной.

Подскажи-ка лучше мне,
Чем хуже буду я?
Почему на месте рядом
Не увижу я себя?

За что терпеть мне это?
Любить и так всерьёз.
Хочу признаться очень,
Но, кажется, я поздно…

Сложно мне стало вдруг
Во что-то верить, когда тебе я не друг.
Хочу сказать, но я боюсь.

Пройдёт, возможно, год-другой,
Забуду я тебя.
Или это чувство будет
Преследовать меня?
Я просто буду сильной,
Смогу спасти себя.

Сложно мне стало вдруг
Во что-то верить, когда тебе я не друг.
Хочу сказать, но я боюсь.


Рецензии