Все равно

Четыре пива и сигареты
Вечер отдам другим.
Утопим его в болтовне без края
И тут же уйдем за ним.
Мы будем сидеть и смотреть на звезды,
Но не найдем ни одной.
Асфальт отражение города в прозе
Где кровь полилась рекой.
Ночь нам откроет все тайны,
Если что-то знает сама
Кончаем базары, ладно,
Лучше подлей вина.
Нам ведь и этого хватит,
Просто достать до дна.
Найти оконцовку фразы
Ту что насквозь из зла.
Примем любовь и ненависть,
И оставим последнее но.
Разные знаки, а в целом,
Они все равно одно.


Рецензии
Георгий! Что-то на грудь много принято: раз всё смешалось в одно! Лучше после таких возливаний не писать стихи. Удачного вам Творчества!

Вадим Бегленко   21.12.2015 10:40     Заявить о нарушении