черная полоска

Мне уже достаточно болевых ударов,
В темных подворотнях и среди толпы.
Мне хватает сонных,кислых перегаров,
Сыт по горло я,мнением тупым!

Нет,не жду я помощи,да и чуда тоже,
Знаю,завтра будет так же,как сейчас.
Не стесняясь слов и с подбитой рожей,
Выпью я за Родину и рабочий класс!

Были и подруги и друзья до гроба,
Перспектива в жизни,творческий успех.
Полетело к черту все,как говорится-жопа!
Остается пить да петь,вызывая смех.

Так бывает,наступает черная полоска,
Ох,уж это время блин,временная смерть!
Ну,не че,все будет,верим в тебя Вовка!
С голубых экранов ты,говоришь мне-верь!


Рецензии