моей будущей жене

1981 г. Туркмения

Рожденья день, иль новый год.
Подарков дорогих громада
И столько ж впереди еще,
Но вот тебя я обнимаю,

Ты прикасаешься ко мне, и я,
Дыханье затая, сначала нежно,
Глаз не отводя, смотрю, любимая моя,
Как ты прекрасна, как желанна,

Как ты нежна, и как туманно
Твой лик возник передо мной…
Глаза тихонько закрываю,
И ближе, ближе я к тебе,

Твоим губам даю свои,
И влажность их меня пленяет!
Твои глаза полузакрыты…
Волнистой линией пленясь,

Что сомкнутые губы породили,
Я вновь прильну к тебе,
Возьму в ладони щёлк волос,
Как будто спутаны они, начну их разбирать,

А сам.… А сам опять же целовать
Тебя, любимая моя, Мой самый дорогой подарок,
Что жизнь способна подарить.
Её мне век благодарить!!!


Рецензии