Прости...

О "Нищей" пела ты,молясь...
Прощения просила.
И нежные свои уста,
Молитвой окропила.

Словно нищая в пути,
Найти пыталась счастье.
Нет,не душу как спасти,
А славу приумножить и богатство.

Жизнь прожить,не поле перейти...
Всегда ищу душой - где Ты?
Часто обижали меня,гнали...
К душе любимой не пускали.

Да,для известных,поважней есть кто...
Я инвалид,безвестный,суть - Никто.
Скользящий взгляд...скорее в никуда,
Для бомонда я не так важна.

Во сне я вижу иногда беду,
И о тебе Пречистую молю.
Грешнее грешницы нет на земле меня,
С болью я несу свои года.

Видела,как на руках твоих сынок,
Улыбался мне чуток.
Знаю,как он выглядит,поверь...
В Небесную ушел он дверь.

"На гастроли ты зачем его взяла"-
Молвила во сне моя душа.
Поберечься надо было...
Что уж теперь...
Все в Небесную войдем мы дверь.

У богатства нет души,
К славе очень не спеши.
Пусть любовь твоя летит сквозь облака,
Взлетает милосердием душа.

Что обижалась я,прости...
Не подала,когда просила,ты руки.
Евроремонт важнее был тогда,
Так поступили все со мной мои друзья.

Соберусь к тебе опять я в путь,
Сотворю молитву наизусть.
Буду я,как маленькая свечка,
Светом согревать твое сердечко.


Рецензии