Гороскоп на год свиньи

Год свиньи – он добрый год, изобилие принесёт.
Будут шутки, будет смех, много радости для всех.

Для свиней любовь, почёт год грядущий принесёт.
Жить «красиво» ей по средствам, может получить наследство.

Обезьян не обуздать, всюду будут успевать,
Хорошо пойдут дела, жизнь тяжелая прошла.

А безденежный петух поработает за двух,
Зашагает неуклонно по финансовому склону. (Вверх)

Для собак пора не лучшая: думы о благополучии,
О своём житье - бытье и заботы о семье.

Тигр рискует отдавать деньги под проценты.
Ему лучше получать с акций дивиденды.

А быку, как никогда, отдохнуть охота.
У него же, как всегда, позарез работы.

Кот спокойненько мурлычет, отдыхать друзей он кличет,
В безопасности живёт, всё, что хочет, ест и пьёт.

А драконы всё сверкают, ведь их ловкость выручает.
Нынче с «баксами» у них затруднений никаких.

Лошадям богато жить, всё сумеют оплатить:
И квартиры и машины. Вот какие молодчины!

А козе  ходить с опаской и не строить шефу глазки,
Ведь за счёт других живёт, счастье в руки ей плывёт.

У змеи пока всё плохо. Остаётся только охать.
В конце года непременно ожидают перемены.

Всё у крысы хорошо: крепость – дом и сад большой,
Смотрит на пять лет вперёд, очень счастливо живёт.


Рецензии