Нежное счастье

Я по крупинкам соберу счастье,
В этом мире его много,
У меня есть для этого снасти,
У меня есть к нему дорога.

Счастье это тихое блаженство,
То, когда ничто не властно боле,
Поселите счастье по соседству -
Продышаться сможете тогда вы вволю!

Счастье это хрупкое создание,
Плечи у него такие нежные,
Обнимите счастье аккуратно,
Вместе с ним приходят мысли свежие!

И ему много не надобно,
Счет не пришлют по почте,
Вы не услышите жалобы,
Оно не разбудит вас ночью.

Вы оглянитесь просто,
Внимательно, не пропустите,
Для счастья не создано ГОСТа,
Оно не нуждается в свите.

В поиске вы усердном,
Так и должно быть на свете,
Уверен - вы на пути верном,
Просто идите и верьте!

19 сентября 2014


Рецензии