Моя коробочка

Спряталась в коробочку от нелепой  лжи,
Лести неоправданной черточкой  межи.
Верить разучилась я. Больше ран не снесть.
Ведь за жизнь пустынную их уже не счесть.
Выстроив коробочку каменной стеной,
Зеленью укутала в рамочке цветной.
Мягкая пушистая, как моя душа.
И с наружи яркая. Чем не хороша?
Толще все коробочка.  Монолитный  блок.
Не пройти безумию. Выучен урок.
Не проникнет солнышко. Не согреет луч.
И надежно спрятана  там от грозных туч.
Пусто, одиноко в ней.  Глупая бьет дрожь.
Но за то к израненной не пробьется ложь….


Рецензии