Где ты?

Где ты,моя Королева?
Душа тревожно болит.
Мой мир,наполненный стихами,
Без тебя сер и молчит.

Где ты,моя любимая певица?
Мой дух едва теплиться.
Болит душа,и всей душой моей
Любовию люблю твоей.

Делю восторг,дружу с твоим несчастьем,
Во всем приму участье.
Ведь женская душа необъяснима,
Она - сама мечта,она - обнажена, стыдлива.

Должна светиться в темноте,
Как бы не плохо было где.
И согревая теплотою,
Я стерегла бы жизнь твою собою.

Всегда в молитве я близка,
Как не была бы ты далека.
Устала,если ты порой,
Всегда я рядом,я с тобой.


Рецензии