Что такое женская любовь?

Что такое женская любовь?
Наверное,глупое счастье.
Чтобы кто - нибудь уволок ,
В затишье все ее несчастья.

Где - то в саду,у пруда,
Целоваться до самозабвенья.
Стелется синей ряской вода,
У ночи я прошу прощения.

Подмегнет мне звезда,
"Ну и глупое счастье!"
А вокруг тишина...
Что бы кто понимал,
в нежностях - ласках.

Что в себе таит женская любовь?
Кто ее знает...
То души уголок...
Только женщины друг друга понимают.


Рецензии