Пиши, что в голову взбредет

Пиши, что в голову взбредет,
Авось, родится что-нибудь.
Пиши, что хочешь, все пойдет,
Короче, ручку, лист и в путь.
И не беда, что мыслей нет,
Ты знай себе, пиши, пиши.
Пиши о том, что много лет
Хранил во глубине души.

18.03.2015г


Рецензии