Я подарю тепло своей души

Я подарю тепло своей души,
Оно,дыхание весны.
Зима закончилась,
плохое все ушло,
И в новый мир окно
растворено.

Я подарю тебе,
чистого дождя,
Шелестит под каплями трава,
Очищается от грязи
так земля.

Я подарю...
конечно же,цветы...
Их лучики,
так согревают душу!
По - детски будем мы
просты,
И клятвы дружбы
не нарушим.

Я постараюсь,
Я смогу
счастливой быть,
Привыкну всех любить,
Просыпаться с улыбкой
лучистой,
Аромат любви пить чистый,


Рецензии