К этой женщине ластится ночь...

к этой женщине ластится ночь
ветер знает её и хранит...

и она здесь настолько давно

что устала святых хоронить

утомилась дурных  отдавать

тем, кто прежде ей верно служил...


пыль и мусор любые слова

просыпайтесь.


попробуйте жить.


попробуйте в Великой Зачистке не провтыкать то, что даёт вам единственный шанс на выживание - человечность. не человекообразность, а чело-вечность.


кто-то ещё помнит, ЧТО это?


Рецензии