Прошу

Храни его ,Бог,от беды и болезни,
Чтоб в голову мысли дурные не лезли,
Чтоб в стужу и зной,средь житейской печали,
Успех и удача его повстречали.
Чтоб он не страдал от тоски и тревоги,
В пути не устали идти его ноги,
Чтоб выбор его не пугал понапрасну,
Прошу тебя,Боже,пусть будет он счастлив!!!!


Рецензии