Весенний казус

Был весенний оранжевый вечер,
Я гулял по проспекту один,
Словно друг обнимал меня ветер,
Оглушал меня грохот машин,

Щебет птиц был едва различимым,
Я легко улыбался весне,
И потоком, навстречу гонимым,
Люди слали улыбку и мне,

Всё ожило...оттаяли души,
Тёплый март опьянил новизной,
Перестали морозиться уши,
Всё сливается в блюз, городской.

Лимузин белоснежного цвета,
У обочины притормозил,
И призвав мою совесть к ответу,
Голос женский меня поманил,

Семь девчонок из окон и люка,
Дивным щебетом звали меня,
Приключений амурных наука,
Стала пиком весеннего дня,

Я поддался, сражён красотою,
Поцелуи ловя на лету,
Я хотел познакомиться с тою,
А потом приобнять слегка ту...

В лимузин залезая, споткнулся,
И ударился, падая ниц,
И лишь утром, в постели очнулся...
В окружении голых девиц...


Рецензии