Минобраз олигархам

...Специально для детей олигархов разработаны новые образовательные стандарты 3 поколения. Если общепринятый компетентностный подход предполагает последовательное формирование знаний умений и владений, то применительно к детям олигархов от знаний и умений решено отказаться как от бесполезных - у них сразу формируют ВЛАДЕНИЯ...


Рецензии