Опять тоскую

Все самые ужасные мысли у меня в голове.
Музыка нещадно душит.
В ожидании страшном бесконечно живу,
А обстоятельства жизни надежду последнюю рушат.
Мне страшно.
Я даже забыла то чувство,
 когда спокойно, легко на душе...
Забыла, что бывают сомнения.
Сейчас всё известно лишь мне одному,
И я ни кому рассказать не смогу
 своей трусливой души откровения...


Рецензии