Я давно живу не Вами

Я давно живу не Вами
И душа не Вас зовет
Ну, милейший, Вы узнали
Каков на вкус холодный лёд?

Я не с Вами просыпаюсь
И до Вас мне дела нет
И уймитесь, я не каюсь!!!
Что дала такой ответ

"Холод, лёд"- абсурд, и ересь!!!
Сказали вы тогда в глаза
Нет, милейший, мести премись
Получайте же сполна!!!

Я теперь от Вас свободна
И жизнь моя- Сладчайший мёд
И как, скажите, превосходно
Получать взамен лишь лёд?


Рецензии