По расписанию

Я так устала жить по расписанию.
И быть счастливой тоже по нему.
Смотрю в глаза твои, и все не понимаю,
Не можем рядом быть. Скажи мне почему?

Скажи, ведь ты со мной бываешь счастлив...
Душа в душе, в руках горит огонь.
Я так хочу прожить с тобой без фальши,
Ту жизнь, где мы нашли с тобой любовь...

Но мне ответом пустота холодной ночи.
И ты сейчас обнимешь не меня.
И я засну с больной душой и будто между прочим,
Поймаю мысль, что я достойна только дня.

И рвет на части неподаренная нежность,
А сердце так не долго сможет жить.
Но я упрямо так не верю в неизбежность,
Что ты однажды сможешь все забыть.

И я упрямо жду, чего - сама не знаю,
Что ты однажды сможешь нужный сделать шаг.
Пока живу, пока дышу, пока летаю.
И засыпаю с твоим образом в руках...


Рецензии