Даже зная

Да, я знаю, что больше уже никогда не придёшь.
Да, сказала мне: "Я не уйду". Теперь знаю, что ложь.
Да, я знаю, нам снятся теперь с тобой разные сны.
Да, я знаю, теперь между нами не будет весны.

Почему же тогда, вдруг случайно увидев тебя,
Я затрясся от страха, как будто бы снова любя?
Я затрясся от счастья, не в силах унять эту дрожь,
Даже зная, что больше уже никогда не придёшь...


Рецензии