***

А давайте слагать строчки,
в тишине зарождать легенды,
я люблю тебя, очень очень
и об этом пишу,наверно.
Ты прости меня, ради Бога,
если лезу тебе я в душу.
Но глаза без тебя...не могут
и молчанье я вновь нарушу


Рецензии