хочешь не хочешь..

Что-то мы должны понять
для себя самих.
Дело вовсе не в словах,
главное не в них.

Бога обхитрить нельзя,
можно насмешить.
Надо сбросить груз обид,
чтобы дальше жить.

Молча посмотреть в глаза
и прочесть в них вновь:
не бывает расставаний,
если есть Любовь...

18.03.15


Рецензии