По вере вашей...

В меня опять вселилась вера
В добро и счастье на земле:
"По вере вашей дано будет..."
И на воздушном корабле
Отправлюсь я в далекие края.
Но вскорости вернусь туда,
Где Родина моя...


Рецензии