***

Ты здесь,здесь...
но ты забыл,
что где -то там я есть...
в тиши пустующих витрин
тебе слагаю честь.
ты был, я помню,  точно был!
и сердцу мил,  и есть,  и был,
но ты забыл...забыл...
забил...
остыл,ушел,уплыл.
и взгляд,что был так взору мил
потух,пропал,изгнил...


Рецензии