Кто-то

Кто-то не любит кошек,
Кто-то сейчас спит,
Кто-то купается в море,
Кто-то лечит артрит.

Кто-то рожает двойню,
Кто-то изменяет жене,
Кто-то идет в скотобойню,
Кто-то сползает вниз по стене.

Кто-то спрятан в подвале,
Кто-то теряет мать,
Кто-то ждет на вокзале,
Чтоб от проблем убежать.

Что бы сейчас ты ни делал,
Не забывай одно:
Кому-то сейчас очень плохо,
Кто-то летит на дно.


Рецензии