Встреча

-Ты можешь другом быть моим?
-Я нелюдим.
-А можешь стать моей мечтой?
-Я здесь чужой.
-Тогда на небо полетим.
-Уйду один.
-А я тихонько за тобой
-Иди домой.
-Зачем ты мучаешь меня?
-Ты не моя.
-Быть может ты и рядом я?
-Я смерть твоя...


Рецензии