Эх безупречность она тонка

Время так быстро в пространстве бежит,
а кажется оно тихо
на самом то деле время стоит
долей секунд каких-то.

Время бывает и просто лежит
просто сидит бывает –
меж временем думает иногда пиит
сидя верхом на жабе.

Эх безупречность она тонка,
а тонко где там и рвётся
болты крепёжные держат пока
усталости до измота.

До ржавости гаек болтов и винтов –
конструкция может рухнуть,
но сохранится на веки остов –
Империя не Визант а Путин.
16.03.15.


Рецензии