Празднику поэзии

          Праздник поэзии, шагай в весёлом танце,
          Чтобы потом в картоне или глянце,
            Означить следующий век!
            Остерегаясь всякого извне,
          где вдохновлен тобой был внутренне
          не ведающий, таинств письменного слова человек...

          Рулетку запустить событий  -
            Поэты милые!  Пишите, не спешите,
          Как то заведено – Пером.
          И не входите в раж, правдиво выходя в тираж -
          Урона несусветного, дабы не нанести святую блажь,
          Музы воздушных линий мысли,  рассекая топором...:

          Ещё один «Други!» совет, почившим, ставьте свечи -
          Тем, кем и поэзии - этот чудесный мир Увековечен!!!




                Из сборника "Серебряное солнце"


             


Рецензии