носки

Рано утром после пьянки
Тело рвётся на куски
Я нашёл под койкой старой
Разноцветные носки

Один белый  другой серый
На работу уж пора
Один правый другой левый
Была не была

Белый справа  серый слева
Что уж тут сказать
Властью данной мне тут свыше
Парой буду звать


Рецензии