Тишина сердца

Сердце устало тишиной убиваться,
И слышать ее устала душа.
С тобой одной хочу просыпаться,
И шептать тебе тихо: ты только моя.

Я ждал тебя долго, искал я повсюду,
Я знал, что встречу тебя счастье мое.
Ты только прости меня за эту разлуку,
Без тебя не хочу уже ничего.

И не было места неспокойной душе.
Я вдалеке обрывал своих дней календарь.
И сердце томилось и билось в тоске,
И часто его разрывала печаль.

Я так хотел всего лишь любви,
В кольце своих рук тебя согревать.
Ты прости за разлуку, просто прости,
Я не хочу тебя больше терять.

Я за тебя отдам все на свете,
Лишь бы видеть блеск твоих глаз.
Нет счастливее никого на этой планете,
Это судьба сделала сказку для нас.


Рецензии