А помнишь?

А помнишь, было хорошо,
И в головах было спокойно?
Как пролетало вокруг все
Так не заметно и так вольно?

А помнишь мысли в унисон,
Как выбивали ритм сердца?
Ты помнишь - это словно сон
В котором наша жизнь -мечта!

Ты помнишь ссоры? нет, тогда
Они брели другой дорогой.
Ведь "Ссоры - это ерунда "
Считали мы, однако вскоре

Коснулась нас эта чума -
Ненужный груз в существовании.
Ты помнишь пену из рта?
Мои глаза полны страдания
..

И непонятная беда,
Та, над которой потешались,
Вот вот избавится от сна,
Чтоб наши планы помешались.

Нет не хочу чтоб было так!
Долой с башки такие мысли ,
Ведь ты мне очень дорога!
Не брошу то, что сердцу близко..


Рецензии