УтроПитер

Пораньше ляжешь, чтобы встать не слишком поздно.
И звон будильника разбудит, как всегда.
Начнется день не слишком грациозно,
А как закончится, не знаешь никогда.

И лед Фонтанки приподнимет настроение,
Сонливость сгонит свежий ветерок.
А вездесущее автомобильное гудение
Не портит радости прогулочных дорог

И кружка чая не пуста наполовину.
И небо ясное за пеной облаков.
И солнце потихоньку греет зиму.
И март придет тропинкой из цветов.

Дождливый день дождливым так и будет.
И город будет столь же суетлив.
Но нечто светлое разбавит скучный будень.
На каждой вывеске: "Люби, espoir, believe!".

Сойдется пазл, расколотый на части.
С вином и без вина ничьей вины.
Прохожие поймут, что в жизни счастье.
А мы поймем, что просто влюблены.


Рецензии