Когда чувствуешь его тепло

Боль пронзает все тело,
От холода не чувствуешь себя,
Слышишь шорохи где то,
Страшно приоткрыть глаза.

Сидишь мечтая проснуться,
Постепенно открываешь глаза,
Проникаешься теплом его взгляда,
Понимаешь, что ты не одна.

Чувствуешь его дыханье,
Теплые руки ласкают тебя.
С ним ощущаешь свою безопасность,
Его любовь согревает всегда.


Рецензии