А разве нет людей?

А разве нет людей?

Ты помнишь шум толпы,
Ряды
И тень от тел.

А разве веры нет?

Кто были не слепы,
Те видели, как мир заледенел.

А разве нет надежд?

Кто были не в чести,
Цвести не смели,
Только увядать.

А разве нет мечты?

И каждый не готов
За каждого, за веру жизнь отдать.

Но разве нет мечты?

Но каждый - человек.
И кто-то сможет сделать свой финал.

Но разве нет надежд?

Пусть кто-то возомнил,
Но кто-то спас, для многих светом стал.

Но разве веры нет?

Но власть лишь у того,
Кто мог убить,
Но гордо отпустил.

Но разве нет людей?

Но мудрый говорил,
Что спасший одного спасет весь мир.


Рецензии